Opacit De Lainformation Et Gestion Des Rsultats (Global Journal of Management and Business Research, 2014)
Abstract not found
Keywords: lagestion des r#xE9; sultats- l#x2019; opacit#xE9; de l#x2019; information- la diversification de l#x2019; organisation- la d#xE9; viation de la propri#xE9; t#xE9; par rapport au cont