Realismo, Politica e Fundo MonetArio Internacional (Global Journal of Management and Business Research, 2013)
Resumo -Este artigo discute o realismo, especialmente no Fundo Monetário Internacional, a partir da crise de 2008, sobretudo nos princípios que fundamentam os fatores de segurança e cooperação. Destaca-se a questão da estabilidade financeira internacional através das Quotas e Reformas do FMI como recurso pleno a todos os países membros.
Keywords: chave: realismo; seguran#xE7; a; FMI