(untitled) (Global Journal of Management and Business Research, 2023)
Resumo-A importância de utilizar tecnologias disruptivas para ser um diferencial no mercado, onde os concorrentes não estão buscando novos métodos de inovações, ou seja, preencher um espaço existente com soluções inovadoras que irão transformar e revolucionar os processos existentes, gerando impactos significativos e positivos nas áreas de compra. Transformar e revolucionar os processos existentes, gerando impactos significativos e positivos nas áreas de compra. Quais são os benefícios e desafios enfrentados pelas empresas ao adotarem tecnologias disruptivas na gestão de compras? A metodologia adotada neste artigo envolveu pesquisa bibliográfica para identificar os benefícios e desafios